Portes de entrega grátis

Política de Privacidade

A THE tem com os seus clientes, colaboradores e fornecedores um compromisso de confiança e transparência.

A segurança e privacidade dos dados são para nós uma prioridade.


Comprometemo-nos a recolher, armazenar, processar, transmitir ou eliminar os dados pessoais apenas em situações necessárias e para que possamos dar-lhe uma melhor experiência de navegação no nosso website. Sempre que os seus dados forem utilizados, vamos informá-lo. 


Sempre que outras entidades utilizem os seus dados pessoais, garantimos que o processo de recolha, armazenamento e processamento seja feito com o mesmo nível de segurança e privacidade.


Todos os dados recolhidos pela THE e respetivo tratamento cumprem os requisitos dispostos no Regulamento UE 2016/679.


Caso exista alguma dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais por parte da THE, estaremos disponíveis para quaisquer esclarecimento através do e-mail: the@thedesign.pt.


1. Quem é o responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais?
O responsável pelo tratamento de dados pessoais é a empresa WETHE DESIGN E MODA LDA com o NIF 507427181 e sede no Porto.


2. Que dados são recolhidos?
Os seus dados pessoais podem incluir o nome, data de nascimento, NIF, contacto telefónico, e-mail e transações.


A THE pode recolher os seguintes dados pessoais:

Dados do cliente: nome, número de telefone, e-mail, morada, NIF (quando processa uma compra e adquire os nossos produtos)
Dados do cliente: nome e e-mail (quando subscreve a nossa newsletter)

Compras online:

Identificação do cliente: nome, e-mail, morada, NIF, contacto telefónico e país (quando efetua uma compra através do nosso site)
Dados do cartão de crédito: titular do cartão, número do cartão, validade do cartão e CCV (quando efetua compras escolhendo o pagamento através do cartão de crédito).
Dados para entrega ao domicílio: nome, morada, código postal, contacto telefónico, e-mail, detalhes da compra (quando é efetuado o pedido de entrega ao domicílio) .

Pós venda:

Dados recolhidos para pós-venda: nome, morada, código postal, contacto telefónico, e-mail, detalhes da compra e garantia do produto (quando efetua uma reclamação ou devolução do artigo).

3. Porquê e como é que os meus dados pessoais são utilizados pela THE?
- Para tornar o processo de compra mais simples;
- Por questões de marketing e informação de notícias e ofertas;
- Para emissão de faturas após a compra de produtos;
- Para entregas solicitadas ao domicilio;
- Para apoio ao cliente antes, durante e após a compra dos nossos produtos;
- Para garantia no pós venda;
- Para alertas ou informação sobre stock de produtos.

4. Conservação de dados pessoais
Todos os dados recolhidos pela THE relacionados com os nossos clientes são armazenados nos nossos sistemas de acordo com os artigos previstos na lei portuguesa.


Os dados pessoais dos nossos clientes são mantidos em base de dados por um período de 3 anos após a realização da última compra na nossa loja online.
Os dados recolhidos para efeitos de marketing, serão conservados por um período de 2 anos após a última interação feita connosco (abertura de e-mails, clicks em links, entre outros.).
Mantemos os seus dados por um período de 5 anos para efeitos de gestão de transações;
Mantemos os seus dados pessoais por um período de 5 anos para efeitos de entregas ao domicílio;
Mantemos os seus dados por um período de 2 anos para efeitos de garantia nos serviços de pós venda.

Quando os prazos acima descritos estiverem a terminar, iremos enviar uma notificação ao cliente com a opção de manter os seus dados em nossa posse, impedindo que sejam eliminados. Caso esse pedido seja feito, iremos conservar novamente os dados pelos períodos acima descritos. Caso não seja aceite, os dados do cliente serão eliminados da nossa base de dados.


5. Os meus dados pessoais podem ser partilhados com quem?
A THE apenas partilha os dados pessoais com terceiros quando necessário, nomeadamente: empresas envolvidas no processo de compra, armazenamento, distribuição, marketing e alojamento de sites. 

A partilha destas informações pessoais cumpre as normas estabelecidas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados. Às empresas externas, são apenas fornecidos os dados necessários para o funcionamento das suas atividades.

Poderemos ter de divulgar os seus dados caso seja exigido por lei. Nestes casos, o controlo sobre a proteção e uso são limitados.


6. Como é que os meus dados são protegidos?
Conseguimos controlar os acessos, a utilização indevida, divulgação não autorizada e perda ou destruição. A THE adotou uma série de medidas que prevêem a segurança e proteção dos dados de todos os seus clientes e fornecedores, tais como:

Controlo de acessos aos dados pessoais apenas a pessoas que necessitem desses dados para os objetivos já descritos acima;
Armazenamento e transferência de dados de forma segura.


7. Porque são utilizadas cookies?
As cookies permitem melhorar a experiência do utilizador durante a navegação. As cookies são pequenos ficheiros de texto que são enviados para o dispositivo que está a ser utilizado na consulta do website, possibilitando o armazenamento de informação sobre a navegação e apresentar o conteúdo conforme as suas preferências.

As cookies que a THE recolhe não identificam o utilizador, apenas identificam informações gerais como o meio de acesso e o local e a forma como navega no website. Apenas as preferências do utilizador são registadas neste contexto.

Pode optar por desativar os cookies no seu browser, mas algumas páginas poderão não ser apresentadas de forma correta.

Todos os browsers permitem aceitar, recusar ou limpar cookies nas definições do navegador.


8. Diretos de proteção de dados
A qualquer momento pode solicitar à THE a atualização dos dados, a limitação do seu uso ou pedir que sejam apagados do nossos sistema.

Para exercer estes direitos, deve contactar-nos através do e-mail the@thedesign.pt. O exercício destes direitos pode tornar-se uma exceção quando os dados são armazenados para deteção e/ou prevenção de crimes.


Caso não esteja satisfeito com a forma como a THE processa e armazena os seus dados pessoais, ou se não respondermos da forma esperada à solicitação de algum dos pontos descritos acima, poderá reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) através do e-mail geral@cnpd.pt.

×